Découvrez le menu actuel de notre restaurant gastronomique
Notre menu évolue tout au long de l'année, en fonction des produits frais disponibles
Très attaché au respect des produits, notre restaurant fait évoluer son menu régulièrement pour varier les plaisirs gustatifs. Notre chef expérimenté, M. Brice Joseph, élabore des plats originaux et goûteux pour vous faire vivre une expérience hors du temps.
Soucieux de la qualité de nos produits, nous nous adressons à des producteurs locaux, qui travaillent dans le plus grand respect des animaux, fruits et légumes.
Notre carte est réduite, car elle ne met en avant que des plats 100 % faits maison et aucun produit surgelé. La Ferme Saint-Jacques vous promet une cuisine authentique, à la fois traditionnelle et sophistiquée. N'hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus sur nos propositions du moment.
Menu la ferme
39, 00 € (entrée, plat et dessert)
Déclinaison d'asperges blanches, jaune d'oeuf confit, poutargue
ou
"Vitello tonnato", fines tranches de veau, sauce au thon, copeaux de légumes croquants
ou
Gambas croustillantes, mayonnaise de crabe, crème de fenouil et huile d'herbe (supp 3€)
Dos de cabillaud, purée de petits pois à la pistache, pomelos et campari
ou
Porcelet, boudin noir, aubergines et crème d’oignons blancs
ou
Comme un parmentier, effiloché d’agneau de nos régions et sa cote rôti, pulpe de mojette fumée e (supp 3€)
ou
Porcelet, boudin noir, aubergines et crème d’oignons blancs (supp 4€)
Pavlova aux fraises et rhubarbe pochée, glace à la crème d'Isigny
ou
Cheesecake aux agrumes, compotée d'orange, gel d'estragon
ou
Ganache au caramel, gâteau au chocolat, noix de pécan caramélisées
Savourez les différents plats de notre menu
Contactez notre restaurant gastronomique
Contactez-nous pour réserver une table et découvrir nos plats du moment