Découvrez le menu actuel de notre restaurant gastronomique

Notre menu évolue tout au long de l'année, en fonction des produits frais disponibles

Très attaché au respect des produits, notre restaurant fait évoluer son menu régulièrement pour varier les plaisirs gustatifs. Notre chef expérimenté, M. Brice Joseph, élabore des plats originaux et goûteux pour vous faire vivre une expérience hors du temps.

Soucieux de la qualité de nos produits, nous nous adressons à des producteurs locaux, qui travaillent dans le plus grand respect des animaux, fruits et légumes.

Notre carte est réduite, car elle ne met en avant que des plats 100 % faits maison et aucun produit surgelé. La Ferme Saint-Jacques vous promet une cuisine authentique, à la fois traditionnelle et sophistiquée. N'hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus sur nos propositions du moment.

Menu la ferme

39, 00 € (entrée, plat et dessert)
35, 00 € (entrée/plat ou plat/dessert)

Courge bleu de Hongrie, butternut et châtaigne, magret fumé maison

ou

Cromesquis de tête et pied de cochon,
Pissenlit, pickles de légumes et sauce tartare

ou

Poulpes, moules et encornets en gelée safranée, rouille et crème de fenouil (+3€)


Lieu jaune en croûte d'amandes, Chou-fleur et pack choï

ou

Fricassée de sot l'y laisses de volaille, artichauts et girolles, crème de foie gras

ou

Bœuf Limousin à la plancha, textures de panais, sauce poivre-café (+4€)

ou

Parmentier d'agneau et pulpe de mojettes à l'huile de noix, côte rôtie (+3€)


Mille feuilles à la figue, crème onctueuse à l'eau de rose

ou

Poire pochée à la fève de Tonka, ganache caramel et glace vanille

ou

Crémeux au chocolat noir rafraîchi à la menthe fraiche

Savourez les différents plats de notre menu

Contactez notre restaurant gastronomique

Contactez-nous pour réserver une table et découvrir nos plats du moment